2016年艺术类招生考试情况通报
  • 来源:信息公开专栏
  • 浏览次数:447
 

2016年艺术类招生考试情况通报

根据国家艺术招生考试政策及我校生源实际情况,2016年艺术类招生考试我校共在广州、长沙、武汉、桂林、郑州、青岛、哈尔滨七个地方设考点,术科考试类型有美术类、表演、音乐、广播电视编导四种术科类型。

相比去年考生人数,2016年艺术类招生考试,表演类报考人数有所增加,音乐与广播电视编导基本持平。美术类减少安徽合肥一个考点,人数相应减少。考试最早于2016120日开始,最晚于320日结束。所有考点考试结束后,我校组织专家评委进行评分(音乐学是在考试现场评分),并于41日通过学校招生办公室网站公布合格分数线及成绩查询。

考试及评卷期间,学校党委副书记陈少雄多次亲临现场进行视察,要求相关职能部门以高度责任感精心组织、周密安排,严格按照招生考试程序规范管理,严抓考场纪律,确保招生考试的顺利组织实施,做到“公开、公平、公正”。校招办、校纪委、艺术学院等相关单位认真按照国家政策及学校领导要求组织实施,保证了招生考试工作的圆满完成。

各考点设置考试类型(科目)及考试时间安排

考试地点

设置考试类型

考试时间

河南郑州

美术类

128

表演

128

湖南长沙

美术类

220

表演

225

湖北武汉

美术类

224

广西桂林

美术类

221

黑龙江哈尔滨

表演

125

山东青岛

表演

22324

广  

表演

320

音乐学

318日初试、

19日复试

广播电视编导

319

各考点报考人数情况

考点

美术类

表演

广播电视编导

音乐学

河南

622

157

 

 

湖南

1388

152

 

 

湖北

595

 

 

 

广西

797

 

 

 

山东

 

470

 

 

哈尔滨

 

146

 

 

广州

 

214

1192

739

合计

3402

1139

1192 

 739

 考试成绩及合格线情况

1.美术类术科合格分数线(各省相同)162分,合格人数177人。

2.表演专业术科合格分数线(不分省份)81分,合格人数199人。

3.音乐类术科合格分数线(不分省份)73分,合格人数119人。

4.广播电视编导专业术科合格线186分,合格人数168人。


扫描关注学校微信


华农企业号 您的办事大厅

SCAU Copyright © 2014-2017 华南农业大学 .All rights reserved. 地址:广州市天河区五山华南农业大学